这里是图片说明一般网站名字

蝴蝶泉的惊魂之夜!!

难过

VIP

选了家‘浦东蝴蝶泉’和经理约好时间和JS号,告知人不多可以看看再说。也好,也可看看整体水平;
    本人比较讲究眼缘,看了一圈,虽有极品,但价格实在觉得不值;
    由于JS仍在钟上,便进休息室点了馄饨,经理服务热情。吃完整好上钟;
    见到JS本尊,与照片差距约30%(照片大家懂得!),感觉可接受范围内,便由JS带去PF,一路轻聊JS型格不收不放恰到好处,虽然鼻中充斥着地毯泛出的霉味,但心情相对还是愉悦的。PF没有地毯,没有什麽异味,JS准备后一起聊了聊,没有洗就直接开始,只得一说的是JS的水平,前未所见!!!只是聊天时说了今天有些累,JS全程不用你动,全由她控制,快、慢、深、浅、轻、重、缓、急!好几次要出来都被她压回去。最精彩的是她动作做快、并达到一定兴奋点的时候‘潮吹!!!’只觉得一阵风从我耳边掠过,直冲向床后的镜子,水花四溅!最后实在着急,转由我主动快插释放结束;点上根烟,另一只手转向JS的BHB,开始挑逗她的YD,越来越快!越来越快!越来越快!又前后喷出两次水,何其壮观!抽完烟水床流程也相当到位(略)。
    到正题了!做完水床一根烟还没抽完,电话响了,感觉还没到时间(手机不让带),JS说有人找她,当时觉得怪怪的,好像从来也没遇到过这样的事情,本人也算好说话的人就当时间到了吧,反正我也爽了!也穿好衣服一起出去,外面的卫生阿姨却要我走另一边,还说走后门,但又不告诉我怎么走,一想坏了!出事情了!正在我莫名其妙瞎想的时候,又一个阿姨冲进走廊敲打每扇管着的PF门,一瞬间各式男女各自冲出,什麽样的都有就不形容了,大家感觉抱头鼠串,不停开着不同的门,JS们也跟着瞎跑,最后打开一扇安全门,大家一拥而入一直走到顶楼,三楼以上都是荒废的酒店房间,大家开始四散找地方躲,我和另三位在顶层,两位没鞋,一位‘老伯伯’就裹了条毛巾,我算穿戴最整齐的,走上天台往下望,但这边的角度看不到正门,所以也不知道到底是么状况,过了三五分钟其中一面的底层涌出一堆人,听声音应该是JS们出去了,这样我们更是着急,其中一个没鞋的朋友偷带了手机,联系经理却被挂。这样在顶层待了将近半个钟头,看到远处一辆警车开走,十多分钟后又一辆,电话通了但始终通话中,我们呆不住了,慢慢往下走,搞笑的是每一层都躲着人,看到我们也都跟着往下走,终于看到一个工作人员说OK了,赶紧冲下去换衣服走人,有些人胆子大,说冻得不行还要洗吧澡,由衷敬佩!
    就这样惊心动魄的一晚,有惊喜、有惊吓!
    最后想说要归隐一段时间了,最近要出来玩的朋友小心,出门前要拜拜!

中学生

谢谢楼主哦好惊险啊哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

小学生

ddddddd

中学生

陌陌上认识一个上海少妇、qq1542620542本地人,狼友们吧!

中学生

陌陌上认识一个上海少妇、qq1542620542本地人,狼友们吧!