这里是图片说明一般网站名字

✿金都丽✿MM开始用那挺拔的双峰在我耳边,身上,下体缓...

开心
    4 小时前

副校长

✿娱乐时间✿:2018年10月8日
    ✿J S 籍贯✿:陕西
    ✿J S 年龄✿:28
    ✿J S 数量✿:10+
    ✿娱乐项目✿:MY XP GS XT MT DL KJ
    ✿娱乐花费✿:200
    ✿综合评价✿:好评
    ✿娱乐点评✿:
    秋天的心情再美再浪漫,总伴会随着一些没落,一些惆怅。或许我们迷恋与向往的正是这些没落与惆怅,伤感与怀念,孤寂与凋零。最近的天气开始变的阴冷起来,于是想去TY放松一下,在一位挚友的推荐下,BL来到金都丽,店在水电路还是非常好找的。进门后小D都很热情,我说来试下新人,于是上楼等待。不一会JS来了,进门一看,果然是个好货S,颜值身材都不错,一番寒暄后,一起洗澡,这个mm态度很少认真,洗了大概10分钟,洗完擦干,终于进入正题,MM要开始服务了!首先是MY,这个绝对是我见到过TY里最走心的MY 几乎不肯遗漏一寸肌肤,温暖的ST在你身上游走,感觉那是无与伦比的舒爽,然后是XP GS力度掌握的也是相当到位,可见JS业务水平有多J湛。做完后MM让我PP撅起来,我知道我最喜欢的项目要登场了,这也是考验技师服务水平的一个标志性项目。纯S DL我震惊了,幸福感油然而生,慢慢的顶,然后用力。感觉真是如痴如醉。一直维持了好几分钟,我彻底折服。MM说了她的XT也是一绝,等背面做完,我翻了过来,MM开始用那挺拔的双峰在我耳边,身上,下体缓缓的蠕动,我已经无法形容那时的心情了,我真希望这一刻是永恒!(起码C+)做完XT,MM开始帮我吹了起来,K活也是超一流的,没有任何的齿感接触,真是服了JS的功力,炉火纯青,技艺J湛。在SH的刺激下,我的DD在MM嘴里融化了,交出了我宝贵的J华。最后MM还帮我冲了一下,用X给我蹭着洗,我抱着MM久久不愿松开,这真是难得一见的完美服务。结束了愉快的旅程 下楼买单去了!

奋斗
    5 天前

中学生

强 效 催 ¥ qing¥ 水 &  玉 * hu  * 蝶,无 色 无 味  可掺 杂酒 水 饮 料里我小女 朋 友用了都变小 淫 婆了.需 要的+++扣= 扣三 二 四 九 一 二 四 三 二.去 了就说小 钟介 绍的打 折

难过
    6 天前

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    于 2018-8-6 19:06:05 | 只看该作者
    发表于 昨天 14:10 | 只看该作者
    评价:        好评
    【娱乐时间】:2018年5月25日晚by
    【J  S 名字】高桥姐
    【J  S 籍贯】浙江据说嫁到上海的
    【J  S 年龄】:估计44+吧看上去
    【J  S 数量】:1人
    【娱乐项目】:kj. kb. ml. xt. mt ns
    【娱乐花费】:300by我玩爽三次一夜
    【娱乐点评】:本狼苏州人,以前在上海工作的。早在12年就通过上海龙凤知道了这个高桥姐。早在上海浦东开车半小时肯定能到。后来单位调动回苏州工作了,期间在苏州肯定找小姐的。苏州的消费水平也高。好就好在我家在上海不需要为房贷苦恼。每月的开销里还是能省得出那几百块的开销。附近的发廊几乎都找遍了也就那样无非就是打炮。吹的店很少。这次出差到上海想起高桥熟女过夜三百还随便搞。电话打给她见到是本狼的她笑了。约好的九点就到。小区里停车十块钱一晚上还不错有位置。老朋友见面寒暄了几句客套客套。哥是来操你的就先来个熊抱。抓住她的奶先把哥喂饱。嗷嗷叫就是要让她嗷嗷叫。她说先洗澡那就洗澡了再操。客厅里先把她摁在沙发上撅屁股我先打一炮。之后再洗洗让她口交。捏着大奶子他一口我一边揉搓,然后把她的奶子往我嘴里一放我吸吸再咬咬,这女的动情了让我使劲吃她的奶子,说是越用力吸越好,那么看着这骚劲我一手抓揉着另一个奶子,一手用吃奶的力气去吸拉。这姐也没闲着,。把手伸进自己的逼逼里开始拼了命的骚!高潮了出水了骚水开始往外冒。没想到高桥姐还会那么骚,只见她淫声骚叫我舔她淫水她69舔我蛋蛋和屌然后我的屌树高了以后她就坐上去操比,。和着刚留下的淫水把我屌子一次次收紧,我靠又射了。洗洗干净靠在一起聊骚。第二早上有干了一炮。不是路远的话这个地方应该是我经常逛的。其实附近的狼友应该也算是福地喽。
    【场所照片】:微信13052378067电话同号QQ1159194560也可以电话号搜QQ空间照片相似度百分之八十吧?空间里的说说确实有才,狼友们不妨加进去看看
    【娱乐地址】:杨高北路 草高支路  港城新苑  她另外一个地方本狼也去过  张扬北路 草高支路766弄 和祥佳园。当然是打电话联系的。本人还算泻火。电话13052378067
    回复 支持

6 天前

小学生

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    看看,先研究研究

前天 14:40

小学生

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    高桥姐QQ215283297. 18321304665.微信ayao141128.加的人多,如果当天微信加不进去的,第二天再加可能就加进去了。直接打电话18321304665约她最快,js不聊天,不过空间里的说说绝对好看,有意思

擦汗
    6 小时前

中学生

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层
    ✿金都丽✿MM开始用那挺拔的双峰在我耳边,身上,下体缓...
    http://www.419sh.org/forum.php?m ... 1&fromuid=34965
    (出处: 上海419网客|sh419|上海419论坛|爱上海419|上海419龙凤|爱上海419论坛)

擦汗
    6 小时前

中学生

发表于 6 小时前 | 显示全部楼层